منتديات الثانوية التاسعة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة المنتدي [/b
منتديات الثانوية التاسعة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة المنتدي [/b
منتديات الثانوية التاسعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الثانوية التاسعة

هنا كل يخص المدرسة من أخبار وتعاميم وأنشطة بالإضافة إلى الأخبار العامة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصاائح ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noOore
مافي مثلها
مافي مثلها
noOore


انثى عدد الرسائل : 203
العمل/الترفيه : ...
المزاج : عاادي
المهنة : طالبة
رسالة MMS : نصاائح .. Bc3b880ea2
السٌّمعَة : 0
نقاط : 27991
تاريخ التسجيل : 05/03/2009

نصاائح .. Empty
مُساهمةموضوع: نصاائح ..   نصاائح .. Emptyالأربعاء أبريل 22, 2009 12:42 am

مساء الخير
إذا أردت تجفيف الزجاجات المبللة من الداخل يمكنك استخدام مجفف الشعر في هذه المهمة.
* لمنع تناثر الزيت والسمن في أثناء القلي ، ضعي مصفاة ألمنيوم مقلوبة فوق إناء القلي.

* لتطرية أنسجة لحم البوفتيك ادهني شرائح اللحم بمقدار متساو من الزيت والخل واتركيها ساعتين قبل طهيها

* إضافة ملعقة من الخل للبطاطس في أثناء السلق يجعلها في حالة جيدة لمدة أطول.

* إذا وجدت مواد دهنية على منضدة مصنوعة من الرخام أو الفورمايكا امسحيها بقطعة من القماش المبلل بالخل.

* أدوات المطبخ المصنوعة من الستانليس ستيل يمكن الحفاظ على بريقها بدعكها بخليط من الملح وعصير الليمون.

* للتخلص من حشرات المطبخ ضعي قليلا من السكر الناعم مع قليل من مسحوق البوركس في أركان المطبخ.

* للحصول على كيكة هشة اخلطي ملعقة من الماء الساخن مع العجينة قبل وضعها بالفرن.

* لسهولة حركة درج المطبخ ضعي بودرة تلك مع دعك المزلاج بالشمع.

* لسهولة التخلص من الدهون في أثناء غسيل الأواني ضعي ملعقة خل في ماء غسيل وشطف الأواني.

* إضافة ملعقة من السكر في أثناء سلق القرنبيط يحافظ على لونه الأبيض.

* للتخلص من البقع العنيدة على الأسطح الخشبية اخلطي ملعقة من زيت بذر الكتان مع السائل المنظف.

* للمحافظة على لون التفاح المقشر أضيفي ملعقة من عصير الليمون إلى ماء الغسيل.

* لإعادة البريق إلى صنابير المياه ادعكيها بقماشة مبللة بالماء وبيكربونات الصودا.

* إذا احترق سطح الكيك أزيلي الجزء المحترق ثم رشي سكر بودرة وضعيه في الفرن مرة أخرى لخمس دقائق.

* لعدم شرخ البيض في أثناء سلقه ضعي ملعقة من الخل في ماء السلق.

* لعدم فساد مذاق الشاي لاتتركيه يغلي كثيراَ.

* يمكنك سن المقصات عن طريق قطع ورق سنفرة خشن بالمقص.

* لفك الطعام المجمد من ورق النوبل الملتصق به يمكنك وضع الطعام المغلف بهذا النوع من الورق في الفرن الساخن 5 دقائق.

م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصاائح ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الثانوية التاسعة  :: مرافق المدرسة :: :+: التدبير المنزلي :+:-
انتقل الى: